Um cardápio colaborativo regado a boas cervejas dentro da Hofbräuhaus BH. A Experiência Gastrô vai além de um jantar convencional.
Hofbräuhaus BH
A Hofbräuhaus BH é a primeira cervejaria filial da América Latina. A matriz fica na Alemanha e atrai visitantes do mundo todo. No brew pub, as cervejas servidas são “frescas”, saídas diretamente dos tanques. O brew pub da Hofbräuhaus BH é o único estabelecimento do país que possui um sistema de dosagem para servir as bebidas. É um sistema austríaco chamado Gruber, que porciona as bebidas e praticamente exclui desperdícios e erros ao servir cervejas, refrigerantes e também drinks.

Cada detalhe, desde o projeto arquitetônico – desenvolvido pelo aclamado arquiteto Gustavo Penna – até a decoração, escolha dos móveis, lustres, equipamentos, mestre-cervejeiro, chef de cozinha, pratos e até as músicas são semelhantes à matriz da Hofbräu da Alemanha. A ideia é que os consumidores e clientes possam sentir sons, aromas e sabores como se estivessem realmente lá.
Experiência Gastrô
No próximo dia 13 de dezembro, quinta-feira, a Hofbräuhaus BH promove uma nova edição de sua Experiência Gastrô, que fez tanto sucesso em novembro. Os clientes poderão experimentar um cardápio colaborativo, personalizado e criado especialmente para esta ocasião. O cardápio será preparado pelo chef da Casa, Rafael Carvalho e a chef convidada, Janaína Barrozo.
Janaína Barrozo é chef executiva do Cabernet Butiquim Savassi e Belvedere e também já foi chef da Borracharia Gastrobar e do Birosca S2, além de já ter passado pela cozinha dos restaurantes O Dádiva, Atlântico, Glouton, Gomide, Rojo Gastronomia, em São Paulo e La Bodega, em Juan-les-pins, na Fança. Ela também foi uma das participantes do programa Hells Kitchen, edição de 2016. Formou-se em Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá – BH e em Técnico em Alimentação e Nutrição pela Escola Agrotécnica Federal de São João Evangelista, a IFMG.

Cardápio
O cardápio do evento inclui uma primeira entrada que consiste em couscous com mexilhões, legumes tostados, redução de tangerina e torresmo de tapioca, preparados pelo chef Rafael de Carvalho. Uma segunda entrada com carne de sol desfiada, farofa de feijão de corda, queijo coalho frito e picles de cebola roxa são pratos preparados pela chef Janaína Barrozo. O prato principal feito com black angus com texturas de batatas doces e bernaise de páprica defumada foi elaborado pelo chef Rafael de Carvalho. Para fechar a noite, mousse de doce de leite com caramelo salgado e crumble de castanhas, assinado pela chef Janaína Barrozo.
As vagas são limitadas a 50 pessoas e o valor do jantar é de R$100,00 (Cem reais). Os interessados podem comprar pelo link do Experiência Gastrô.
Ainda não conhece a Hofbräuhaus BH? Ta aí uma ótima oportunidade!
Um abraço!
Serviço:
Experiência Gastrô
Hofbräuhaus BH
Chef convidada Janaína Barrozo
Data: 13 de dezembro de 2018 – quinta-feira
Horário: a partir das 19h (primeira entrada é servida às 20h)
Endereço: Avenida do Contorno, 7613 – Lourdes, BH-MG
Inscrições: Hofbraubh
Valor: R$100,00
Mais informações: (31) 98333-9492
*Fonte: Assessoria de Imprensa
Márcia Guimarães entrou no universo cervejeiro quase sem querer. Administradora por formação, fez coaching e mudou de carreira. Tornou-se Beer Sommelier pela Academia Sommelier de Cervejas e pretende descobrir entre aromas, sabores e histórias as mais variadas cervejas especiais.