Fala, galera!

O último restaurante que visitamos para o Beer Chef Brasil foi o Duke N’Duke. O último a ser visitado, mas não o menos importante! O Duke é um restaurante de estilo pub europeu com uma iluminação aconchegante e intimista. O Hamburguer de picanha, preparado pelo conceituado chef Vicente Ramos, acompanha onion rings, maionese de wasabi e a batata chips, levemente apimentada e crocante. A cerveja escolhida para o prato não poderia deixar de ser a Hop Corn IPA da cervejaria Wäls.

Não deixe de assitir mais essa deliciosa harmonização!

Saiba mais sobre o evento:
http://beerchefbrasil.com.br/

Conheça o Duke N’Duke:
http://www.dukenduke.com.br/

Comente, dê um like e compartilhe!
Inscreva-se no nosso canal, também!

Nos acompanhe nas redes socais:
Twitter
https://twitter.com/bbarrigacerveja
Facebook
https://www.facebook.com/barbabarriga
Instagram
https://instagram.com/barbabarrigaece

Beba menos, beba melhor!