No primeiro Barba na cozinha, o Chef Pedro Mendes criou o Guaxinim Bolado 157 para harmonizar com a deliciosa Soldati Summer Ale da Cervejaria Gangster.

Esse vídeo de como fazer a receita passo a passo vai te deixar doidinho para fazê-la o quanto antes!

O Barba na cozinha é uma série de programas voltados para receitas fáceis de se fazer e deliciosas de se comer, sempre bem acompanhadas de uma boa cerveja. Nosso novo programa traz vários convidados que vão nos ensinar sempre uma receita nova!!

A receita completa está no nosso blog: http://goo.gl/HUprgt

OS INGREDIENTES do GUAXINIM BOLADO 157
Pão australiano;
120g de contrafilé moído;
40g de fraldinha moída;
1 fatia de queijo gouda;
120ml de óleo de milho;
10g de mostarda;
Suco de ½ limão;
1 gema;
300ml de Cerveja Gangster – Soldati Hope Summer Ale;
20g de cebola roxa;
5 fatias de pepperoni;
Alho crocante;
10g manteiga;
50g de açucar mascavo;
Sal;
Pimenta do reino;
1 dente de alho picado;

Agradecimentos
Breno Conde
Diogo Almeida
Gustavo Xingú
André Maga

Inscreva-se no canal, segue, curte e conversa com a gente!
https://www.facebook.com/barbabarriga
https://twitter.com/bbarrigacerveja
https://www.instagram.com/barbabarrig
http://barbabarrigaecerveja.blogs.sou

Ficha Técnica:
Apresentação, pesquisa e conteúdo: Marcus Paranhos e Pedro Wilson
Produção Executiva: Márcia Guimarães
Direção, Fotografia, Captação e edição de Imagens: Caturra Digital Filmes
Identidade visual, Direção de Arte, Estratégia e Branding: ForLAB / Formiga

Beba menos, beba melhor!

Um abraço!