O dia já está chegando ao fim, mas o final de semana está só começando. Já sabe pra onde vai? Não? Aproveite essas dicas, porque tem muita coisa boa rolando aqui em BH!

14/04 – QUINTA

17h30 às 00h00 – Happy Hour no Alvarenga

Alvarenga Meet & Beer – Rua São Paulo, 1984 Lourdes

Nessa quinta o happy hour é especial! Tem Atlético X Melgar pela Copa Libertadores no telão do Alvarenga fazendo tabelinha com as melhores cervejas artesanais! E tem surpresa pra quem estiver com a camisa do galo.

15/04 – SEXTA

18h00 – Mangifera Day

Confraria do Malte – Avenida Bandeirantes, 506 – Sion

Chega a tão esperada IPA mineira e para comemorar a chegada desta preciosidade no estoque, a Confraria criou o Mangifera Day, aonde além de poder conversar diretamente com os cervejeiros da Aeon, receberão um foodtruck para apreciar uma Mangifera harmonizada com uma excelente comida.

19h00 às 1h00 – Happy Hour Mercado Central Aproxima

Mercado Central de Belo Horizonte – Av Augusto de Lima, 744.

O melhor da comida mineira e cerveja artesanal ao som de boas músicas e companhia de amigos.

Entrada gratuita!

16/04 – SÁBADO

10h30 às 18h00 – Café da Manhã Cervejeiro

Empório Mundo do Malte – Rua Grão Mogol, 296

Buffet comandado pelo Chef Zito Cavalcante, com suas receitas de dar água na boca.  Cervejas a preços promocionais e chopes com promoção para quem quiser encher o growler. Degustação das cervejas Mediterrânea Brew (dos estilos Dry Stout, Altbier, Brown Ale, American Amber Ale, Scottish Heavy e Fruit Beer) que são produzidas artesanalmente com folhas de oliveira; e das cervejas Engel, medalhistas em diversos concursos cervejeiros no mundo, nos estilos Pilsen e Weiss. Novos rótulos de cervejas nas prateleiras do empório e sorteio de 1 Westvleteren XII.

14h00 – Curso e Fabricação de Cerveja Artesanal

Empório Sá Rita – Rua Violeta 369, Esplanada

Focado para quem quer aprender a fazer e para quem quer aprender a beber a verdadeira e boa cerveja. Aprenda a história, a fazer sua própria cerveja artesanal e a harmonizar com diversos pratos. Valor do curso: R$350 à vista ou R$380 em até 3x no cartão.

16/4 de 14hs as 18hs – harmonização e história da cerveja.

17/4 de 10hs as 15hs – produção da cerveja

Para mais informações, entre em contato com juliana@emporiosarita.com.br ou (31)3653-4941

12h00 – 1º Open Barbecue

Confraria do Malte – Avenida Bandeirantes, 506 – Sion

Churrasqueira aberta coletiva. Traga sua carne ou adquira as linguiças especias da Confraria para repartir com todos. Aproveite para beber excelentes cervejas especiais de loja.

17/04 – DOMINGO

8h30 às 18h00 – Curso de Produção de Cerveja Artesanal Casa Olec

Casa Olec – Tasting Room Wäls x O.L.E.C – Rua Lavras, 380 São Pedro

Fique por dentro de tudo sobre a cultura cervejeira, ingredientes, equipamentos e processos de produção de cerveja em casa. O curso é desenvolvido e ministrado pela equipe da OLEC e permite uma ampla compreensão do processo de produção de cerveja, do grão ao copo. Para se inscrever é necessário preencher o cadastro no link: http://goo.gl/ciyyRZ e fazer o pagamento na loja ou via transferência / depósito bancário. O investimento é de R$ 350,00 e está incluso: material didático; café da manhã; almoço e certificado.

10h00 – Lançamento da Cerveja Bachor

Confraria do Malte – Avenida Bandeirantes, 506 – Sion

A Bachor Karneval é uma cerveja estilo Kolsch. A Confraria convida para apreciar e harmonizar a Bachor com o Food Truck Curry Wurst, especializado em prato típico alemão de rua.

Agora ficou fácil! Tem muito evento bakanudo pra curtir nesse fim de semana. Bora?

Um abraço!